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nombre de portions fabriquées :
denomination
en g pour 100g
quantité utilisée
Protéines
Lipides
Glucides
Kcal
abricot
1.400
0.390
11.200
48
g
abricot sec
3.390
0.510
62.640
241
g
ail
6.360
0.500
33.060
149
g
amandes sèches
21.220
49.420
21.670
575
g
ananas
0.540
0.120
13.200
50
g
artichaut breton, fond, cuit salé, égouté
2.890
0.340
11.950
53
g
asperges
2.200
0.120
3.880
20
g
asperges cuites égoutées non salées
2.400
0.220
4.110
22
g
asperges cuites égoutées salées
2.400
0.220
4.110
22
g
aubergine
1.010
0.190
5.700
24
g
avocat California
1.960
15.410
8.640
167
g
avocat Florida
2.230
10.600
7.820
120
g
banane
1.090
0.330
22.840
89
g
beurre
0.850
81.110
0.060
717
g
cacahuètes grillées non salées
26.350
49.300
18.920
581
g
calmar
15.580
1.380
3.080
92
g
camembert
19.800
24.260
0.460
300
g
canard
11.490
39.340
0.000
404
g
canard sauvage
17.420
15.200
0.000
211
g
carotte
0.930
0.240
9.580
41
g
cassis
1.400
0.410
15.380
63
g
celeri
1.500
0.300
9.200
42
g
champignons de Paris
3.900
0.340
3.280
22
g
châtaigne
1.630
1.250
44.170
196
g
chocolat au lait
7.200
32.300
57.000
550
g
chocolat blanc
7.500
37.000
52.000
570
g
chocolat noir
3.200
33.500
60.300
555
g
choux fleur
1.980
0.100
5.300
25
g
choux rouge
1.430
0.160
7.370
31
g
choux vert frisé, Milan
2.000
0.100
6.100
27
g
choux vert, cabus
1.210
0.180
5.370
24
g
citron pelé
1.100
0.300
9.320
29
g
collin d'alaska
19.440
0.980
0.000
92
g
concombre, épluché
0.590
0.160
2.160
12
g
courgette
1.210
0.180
3.350
16
g
couscous semoule nature
12.760
0.640
77.430
376
g
cresson alénois
2.600
0.700
5.500
32
g
dates deglet noor
2.450
0.390
75.030
282
g
dinde escalope crue
24.600
0.650
0.000
111
g
dinde gigue avec peau
19.540
6.720
0.000
144
g
echalotte
2.500
0.100
16.800
72
g
endive crue
1.250
0.200
3.350
17
g
epinards
2.860
0.390
3.630
23
g
epinards cuits salés égoutés
2.970
0.260
3.750
23
g
escargots au naturel
16.100
1.400
2.000
90
g
farine de blé type 55
11.980
166.000
72.530
361
g
farine de blé, tous usages, type 45
10.330
0.980
76.310
364
g
figues fraîches
0.750
0.300
19.180
74
g
figues séchées
1.420
0.400
27.570
107
g
foie d'agneau braisé
30.570
8.810
2.530
220
g
foie de boeuf braisé
29.080
5.260
5.130
191
g
foie de dinde
17.840
16.360
2.260
228
g
foie de dinde
17.840
16.360
2.260
228
g
foie de porc braisé
26.020
4.400
3.760
165
g
foie de veau braisé
28.420
6.260
3.770
192
g
fraise
0.580
0.600
17.360
69
g
groseille rouge ou blanche
1.400
0.200
13.800
56
g
gruyère
29.810
32.340
0.360
413
g
haricots vert
1.820
0.120
7.130
31
g
haricots verts, cuits égoutés, salés
1.890
0.280
7.880
35
g
haricots verts, cuits, egoutés, non salés
1.890
0.280
7.880
35
g
huile d'olive
0.000
100.000
0.000
884
g
jambon blanc
16.600
8.600
3.830
163
g
jambon blanc dégraissé
18.850
2.590
0.750
107
g
kaki sharon
0.580
0.190
18.590
70
g
kiwi vert
1.140
0.520
14.660
61
g
lait écrémé
3.410
0.180
4.850
35
g
laitue iceberg
0.900
0.140
2.970
14
g
lentilles crues
25.800
1.060
60.080
353
g
lentilles cuites natures salées
9.200
0.380
19.540
114
g
lentilles cuites natures sans sel
9.200
0.380
20.300
116
g
maïs cuit sans sel, égouté
3.320
1.280
25.110
108
g
maquereau frais
18.600
13.890
0.000
205
g
melon cantalou
0.840
0.190
8.160
34
g
miel
0.300
0.000
82.400
304
g
navet
0.900
0.100
6.430
28
g
navet cuit salé égouté
0.710
0.080
5.060
22
g
navet cuit sans sel égouté
0.710
0.080
5.060
22
g
noisettes
14.950
60.750
16.700
628
g
noix (noix de Juglans)
15.230
65.210
13.710
654
g
nouilles aux oeufs sèches
14.160
4.440
71.270
384
g
nouillesaux oeufs cuites salées
4.540
2.070
25.160
138
g
oeuf entier cru
12.580
9.940
0.770
143
g
oignon
1.100
0.100
9.340
40
g
orange
0.910
0.150
12.540
49
g
pain baguette
10.910
3.640
47.510
226
g
pain de seigle complet, pumpernickel
8.700
3.100
47.500
1046
g
pamplemousse blanc
0.690
0.100
8.410
33
g
pamplemousse rose ou rouge
0.770
0.140
10.660
42
g
persil
2.970
0.790
6.330
36
g
poire
0.380
0.120
15.460
58
g
poireau
1.500
0.300
14.150
61
g
poivre blanc
10.400
2.120
68.610
296
g
poivre noir
10.950
3.260
64.810
255
g
polente non cuite
8.120
3.590
76.890
362
g
pomme de terre épluchée
2.020
0.090
17.470
77
g
pomme épluchée
0.270
0.130
12.760
48
g
potimaron
0.950
0.130
8.590
34
g
potiron
1.000
0.100
6.500
26
g
riz long grain, cuit non salé
2.690
0.280
28.170
130
g
riz rond
6.500
0.520
79.150
358
g
salsifis
3.300
0.200
18.600
82
g
salsifis cuits salés egoutés
2.730
0.170
15.360
68
g
salsifis cuits sans sel égoutés
2.730
0.170
15.360
68
g
saucisse maigre
18.530
18.160
9.840
257
g
saumon d'élevage Atlantic, frais
19.900
10.800
0.000
183
g
sebaste
18.620
1.630
0.000
94
g
sebaste grillée
23.880
2.090
0.000
121
g
sel de Guérande
0.000
0.000
0.000
0
g
sel fin de table (1càc = 5g)
0.000
0.000
0.000
0
g
sucre raffiné en poudre
0.000
0.100
99.600
389
g
sucre roux en poudre (1cac=5g 1càs=15g)
0.120
0.000
98.090
380
g
thon blanc en conserve au naturel, égouté
23.620
2.970
0.000
128
g
topinambours
2.000
0.010
17.440
73
g
truite arc en ciel d'élevage
20.870
5.400
0.000
138
g
vin blanc 11.5°
0.100
0.000
0.800
68
g
vin rosé 11.5°
0.200
0.000
1.400
71
g
vin rouge 11.5°
0.200
0.000
1.700
72
g
vinaigre balsamique
0.490
0.000
17.030
88
g
vinaigre de cidre
0.000
0.000
0.930
21
g
vinaigre de vin rouge
0.040
0.000
0.270
2
g