Google

calibrage d'une recette personnelle

ATTENTION :
toutes les quantitées utilisées pour la recette doivent être exprimées en grammes
y compris pour les oeufs par exemple

Entrez les quantités d'ingrédients utilisés et le nombre de parts réalisées avec votre recette avant de lancer le calcul...

Les membres inscrits peuvent enregistrer automatiquement le résultat dans la liste de leurs plats favoris...

Si un ingrédient ne figure pas dans la liste, vous pouvez l'y inclure en utilisant le formulaire de la page personnaliser.

nombre de portions fabriquées :

 denomination

en g pour 100g

quantité utilisée

 Protéines

 Lipides

 Glucides

 Kcal

 abricot

1.400

0.390

11.200

48

 g

 abricot sec

3.390

0.510

62.640

241

 g

 ail

6.360

0.500

33.060

149

 g

 amandes sèches

21.220

49.420

21.670

575

 g

 ananas

0.540

0.120

13.200

50

 g

 artichaut breton, fond, cuit salé, égouté

2.890

0.340

11.950

53

 g

 asperges

2.200

0.120

3.880

20

 g

 asperges cuites égoutées non salées

2.400

0.220

4.110

22

 g

 asperges cuites égoutées salées

2.400

0.220

4.110

22

 g

 aubergine

1.010

0.190

5.700

24

 g

 avocat California

1.960

15.410

8.640

167

 g

 avocat Florida

2.230

10.600

7.820

120

 g

 banane

1.090

0.330

22.840

89

 g

 beurre

0.850

81.110

0.060

717

 g

 cacahuètes grillées non salées

26.350

49.300

18.920

581

 g

 calmar

15.580

1.380

3.080

92

 g

 camembert

19.800

24.260

0.460

300

 g

 canard

11.490

39.340

0.000

404

 g

 canard sauvage

17.420

15.200

0.000

211

 g

 carotte

0.930

0.240

9.580

41

 g

 cassis

1.400

0.410

15.380

63

 g

 celeri

1.500

0.300

9.200

42

 g

 champignons de Paris

3.900

0.340

3.280

22

 g

 châtaigne

1.630

1.250

44.170

196

 g

 chocolat au lait

7.200

32.300

57.000

550

 g

 chocolat blanc

7.500

37.000

52.000

570

 g

 chocolat noir

3.200

33.500

60.300

555

 g

 choux fleur

1.980

0.100

5.300

25

 g

 choux rouge

1.430

0.160

7.370

31

 g

 choux vert frisé, Milan

2.000

0.100

6.100

27

 g

 choux vert, cabus

1.210

0.180

5.370

24

 g

 citron pelé

1.100

0.300

9.320

29

 g

 collin d'alaska

19.440

0.980

0.000

92

 g

 concombre, épluché

0.590

0.160

2.160

12

 g

 courgette

1.210

0.180

3.350

16

 g

 couscous semoule nature

12.760

0.640

77.430

376

 g

 cresson alénois

2.600

0.700

5.500

32

 g

 dates deglet noor

2.450

0.390

75.030

282

 g

 dinde escalope crue

24.600

0.650

0.000

111

 g

 dinde gigue avec peau

19.540

6.720

0.000

144

 g

 echalotte

2.500

0.100

16.800

72

 g

 endive crue

1.250

0.200

3.350

17

 g

 epinards

2.860

0.390

3.630

23

 g

 epinards cuits salés égoutés

2.970

0.260

3.750

23

 g

 escargots au naturel

16.100

1.400

2.000

90

 g

 farine de blé type 55

11.980

166.000

72.530

361

 g

 farine de blé, tous usages, type 45

10.330

0.980

76.310

364

 g

 figues fraîches

0.750

0.300

19.180

74

 g

 figues séchées

1.420

0.400

27.570

107

 g

 foie d'agneau braisé

30.570

8.810

2.530

220

 g

 foie de boeuf braisé

29.080

5.260

5.130

191

 g

 foie de dinde

17.840

16.360

2.260

228

 g

 foie de dinde

17.840

16.360

2.260

228

 g

 foie de porc braisé

26.020

4.400

3.760

165

 g

 foie de veau braisé

28.420

6.260

3.770

192

 g

 fraise

0.580

0.600

17.360

69

 g

 groseille rouge ou blanche

1.400

0.200

13.800

56

 g

 gruyère

29.810

32.340

0.360

413

 g

 haricots vert

1.820

0.120

7.130

31

 g

 haricots verts, cuits égoutés, salés

1.890

0.280

7.880

35

 g

 haricots verts, cuits, egoutés, non salés

1.890

0.280

7.880

35

 g

 huile d'olive

0.000

100.000

0.000

884

 g

 jambon blanc

16.600

8.600

3.830

163

 g

 jambon blanc dégraissé

18.850

2.590

0.750

107

 g

 kaki sharon

0.580

0.190

18.590

70

 g

 kiwi vert

1.140

0.520

14.660

61

 g

 lait écrémé

3.410

0.180

4.850

35

 g

 laitue iceberg

0.900

0.140

2.970

14

 g

 lentilles crues

25.800

1.060

60.080

353

 g

 lentilles cuites natures salées

9.200

0.380

19.540

114

 g

 lentilles cuites natures sans sel

9.200

0.380

20.300

116

 g

 maïs cuit sans sel, égouté

3.320

1.280

25.110

108

 g

 maquereau frais

18.600

13.890

0.000

205

 g

 melon cantalou

0.840

0.190

8.160

34

 g

 miel

0.300

0.000

82.400

304

 g

 navet

0.900

0.100

6.430

28

 g

 navet cuit salé égouté

0.710

0.080

5.060

22

 g

 navet cuit sans sel égouté

0.710

0.080

5.060

22

 g

 noisettes

14.950

60.750

16.700

628

 g

 noix (noix de Juglans)

15.230

65.210

13.710

654

 g

 nouilles aux oeufs sèches

14.160

4.440

71.270

384

 g

 nouillesaux oeufs cuites salées

4.540

2.070

25.160

138

 g

 oeuf entier cru

12.580

9.940

0.770

143

 g

 oignon

1.100

0.100

9.340

40

 g

 orange

0.910

0.150

12.540

49

 g

 pain baguette

10.910

3.640

47.510

226

 g

 pain de seigle complet, pumpernickel

8.700

3.100

47.500

1046

 g

 pamplemousse blanc

0.690

0.100

8.410

33

 g

 pamplemousse rose ou rouge

0.770

0.140

10.660

42

 g

 persil

2.970

0.790

6.330

36

 g

 poire

0.380

0.120

15.460

58

 g

 poireau

1.500

0.300

14.150

61

 g

 poivre blanc

10.400

2.120

68.610

296

 g

 poivre noir

10.950

3.260

64.810

255

 g

 polente non cuite

8.120

3.590

76.890

362

 g

 pomme de terre épluchée

2.020

0.090

17.470

77

 g

 pomme épluchée

0.270

0.130

12.760

48

 g

 potimaron

0.950

0.130

8.590

34

 g

 potiron

1.000

0.100

6.500

26

 g

 riz long grain, cuit non salé

2.690

0.280

28.170

130

 g

 riz rond

6.500

0.520

79.150

358

 g

 salsifis

3.300

0.200

18.600

82

 g

 salsifis cuits salés egoutés

2.730

0.170

15.360

68

 g

 salsifis cuits sans sel égoutés

2.730

0.170

15.360

68

 g

 saucisse maigre

18.530

18.160

9.840

257

 g

 saumon d'élevage Atlantic, frais

19.900

10.800

0.000

183

 g

 sebaste

18.620

1.630

0.000

94

 g

 sebaste grillée

23.880

2.090

0.000

121

 g

 sel de Guérande

0.000

0.000

0.000

0

 g

 sel fin de table (1càc = 5g)

0.000

0.000

0.000

0

 g

 sucre raffiné en poudre

0.000

0.100

99.600

389

 g

 sucre roux en poudre (1cac=5g 1càs=15g)

0.120

0.000

98.090

380

 g

 thon blanc en conserve au naturel, égouté

23.620

2.970

0.000

128

 g

 topinambours

2.000

0.010

17.440

73

 g

 truite arc en ciel d'élevage

20.870

5.400

0.000

138

 g

 vin blanc 11.5°

0.100

0.000

0.800

68

 g

 vin rosé 11.5°

0.200

0.000

1.400

71

 g

 vin rouge 11.5°

0.200

0.000

1.700

72

 g

 vinaigre balsamique

0.490

0.000

17.030

88

 g

 vinaigre de cidre

0.000

0.000

0.930

21

 g

 vinaigre de vin rouge

0.040

0.000

0.270

2

 g

Dans la mesure du possible, évitez les aliments tout prêts et cuisinez vous même...

Si vous le pouvez, privilégiez , dans vos préparations culinaires, l'utilisation de légumes "biologiques", non contaminés par les traitements chimiques (les cultures bio sont réalisées avec des engrais organiques naturels et conduites sans fongicide et sans pesticide).

La cuisson détruit une partie des vitamines, donner la préférence aux cruditées ou aux aliments juste légèrement braisés.
De même, l'eau de cuisson dissout une partie des nutriments et il est judicieux de la réutiliser dans des soupes.


© stabilisetonpoids contact

Cadostreet, les bons plans du net Referencement Dictionnaire annuaire gratuit Annuaire Auxiliaire Wedoo.Com